Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Datos del propietario de la web:
RAZÓN SOCIAL OSTALARITZEN INSTALAZIOAK IKUSPEI, SL
NIF B16961922
DIRECCIÓN
POSTAL BARRIO GOIURIA, 12 48215, IURRETA (BIZKAIA)
DIRECCIÓN
ELECTRÓNICA raquel@textilezpeleta.com
TELÉFONOS +34 656 70 52 80

Protección de datos
De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos
que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de OSTALARITZEN INSTALAZIOAK
IKUSPEI, SL con NIF B16961922 y domicilio social sito en BARRIO GOIURIA, 12 48215, IURRETA (BIZKAIA),
y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras.
Para aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración de perfiles y
decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que
OSTALARITZEN INSTALAZIOAK IKUSPEI, SL tiene previsto realizar:

TRATAMIENTOS REALIZADOS

Gestión de la página web
Finalidad: Tratamiento y gestión de los datos necesarios para la funcionalidad de la página
web
Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: No se prevén
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Formulario web
Finalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: Ninguna
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Gestión del cumplimiento normativo
Finalidad: Gestión y tramitación de las obligaciones y deberes que se deriven del
cumplimiento de la normativa a la cual está sujeta la entidad
Plazo de conservación: conservación de las copias de los documentos hasta que
prescriban las acciones para reclamarle una posible responsabilidad
Base legítima: El cumplimiento de una ley
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Organismos y/o
administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las
obligaciones establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base
legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa
aplicable
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Newsletters
Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de marketing para
realizar el envío correspondiente a la Newsletter a la cual se ha subscrito
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: Ninguna
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Acciones Comerciales
Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de publicidad y
prospección comercial de nuestros productos y/o servicios
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: Ninguna
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Registro de los usuarios
Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos para poder registrarse como usuario
Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: No se prevén
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Gestión de concursos y promociones
Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con la finalidad de realizar concursos,
premios y promociones
Plazo de conservación: durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con la
finalidad anteriormente mencionada, salvo obligación legal
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos podrán ser comunicados en caso de ser necesario a empresas que
subvencionen los concursos, premios y/o promociones
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Gestión de las reservas
Finalidad: Registro y gestión de las reservas
Plazo de conservación: 3 años, en cumplimiento de la Orden INT/1922/2003, de 3 de
julio, sobre libros-registro y partes de entrada de viajeros en establecimientos de hostelería
y otros análogos
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a la Agencia Tributaria,
Bancos y Cajas, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y autoridades competentes con la
finalidad de cumplir con las obligaciones administrativas y de seguridad establecidas en la
normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir
con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Gestión Bolsa de empleo
Finalidad: Registro y tratamiento de datos de candidatos para finalidades de selección de
personal referentes a puestos de trabajo vacantes de las entidades colaboradoras y gestión
de la bolsa de empleo
Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Entidades
Colaboradoras con la finalidad de gestionar la bolsa de empleo y trasladar la candidatura a
la empresa colaboradora. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es su
consentimiento
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Gestión del voluntariado
Finalidad: Gestión de los datos de los voluntarios de la entidad
Plazo de conservación: 10 años, en cumplimiento de la Ley Orgánica 7/2012
Base legítima: Ejecución del contrato
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Agencia Tributaria,
Bancos y Cajas con la finalidad cumplir con las obligaciones tributarias y fiscales
establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la
cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Gestión de las inscripciones
Finalidad: Registro y gestión de las inscripciones
Plazo de conservación: durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con la
finalidad anteriormente mencionada
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Agencia Tributaria,
Bancos y Cajas con la finalidad cumplir con las obligaciones tributarias y fiscales
establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la
cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Derechos de los interesados

OSTALARITZEN INSTALAZIOAK IKUSPEI, SL informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de
acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter
personal ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.
▪ Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de
carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información
disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
▪ Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser
inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre
bajo el control de OSTALARITZEN INSTALAZIOAK IKUSPEI, SL, por ejemplo, eliminar comentarios
publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal
del usuario.
▪ Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento
previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
▪ Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a
excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la
obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
▪ Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en
un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.
▪ Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos
de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de OSTALARITZEN
INSTALAZIOAK IKUSPEI, SL.
Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes
requisitos:
• Presentación de un escrito a la dirección BARRIO GOIURIA, 12 48215, IURRETA (BIZKAIA) (a la
atención de OSTALARITZEN INSTALAZIOAK IKUSPEI, SL) o bien a través de correo electrónico a
raquel@textilezpeleta.com.
• El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes
requisitos legales:
o Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI/NIE o cualquier documento identificativo. En
los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la
identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento
acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se
acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.
o Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita la información a la que
se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la
información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un
fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un
tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito
y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le
dará información por teléfono.
o Domicilio a efectos de notificaciones.
o Fecha y firma del solicitante.
o Documentos acreditativos de la petición que formula.
o El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la
solicitud.

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de
Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un
incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.
OSTALARITZEN INSTALAZIOAK IKUSPEI, SL se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas
necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el
apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y
disponibilidad.
ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 3 de junio de 2022